Бронирование
Визовая поддержка

Отзывы

01.12.2021

Павел

В Москву я выезжал в срочном порядке, потому что нужно было мое личное присутствие для решения деловых вопросов. Поэтому на выбор отеля времени просто не оставалось — пришлось искать уже по прибытию. Hills я выбрал из-за хороших отзывов, удачного расположения, а еще наличия собственной парковки. Отель отличный, никаких нареканий нет.

30.11.2021

Лариса Яковлева

Если я заканчиваю все дела в Москве быстрее, чем за неделю, то можно сказать, что я справилась быстро. Поэтому при выборе отеля для меня важен уровень комфорта: в номере обязательно должна быть удобная кровать, ванна или хотя бы душ, крайне желательно наличие пусть небольшой, но кухни. На все это и многое другое я могу рассчитывать в Hills, а еще тут есть прачечная, без которой невозможно обойтись.

29.11.2021

Роман

В отеле я ценю практичность и уровень сервиса. Для меня важно, чтобы в номере было комфортно, даже если он небольшой, а персонал был готов выполнить мою просьбу. Hills Hotel полностью соответствует этим критериям, поэтому я бы поставил вам твердую пятерку за вашу работу.

29.11.2021

Лера

Отличный и далеко не самым дорогой отель в Москве. К тому же Hills может похвастаться замечательным месторасположением: до МГУ можно дойти пешком, как и до ближайшей станции метро и вообще до многих достопримечательностей Москвы.

26.11.2021

Екатерина

Здравствуйте! Я останавливалась у вас уже раза 3, но отзыв пишу впервые. Мне очень нравится ваш отель, особенно то, насколько продуман каждый номер: здесь действительно есть все, что нужно для длительного проживания, поэтому со временем начинаешь чувствовать себя в Хиллсе как дома!

25.11.2021

Макар

Будете в Хиллсе — загляните в лобби-бар. Здесь можно выпить коктейль или горячий кофе, поболтать о последних новостях Москвы или просто расслабиться после трудного дня.

25.11.2021

Зелимхан

Hills Hotel мне порекомендовал один хороший знакомый, который останавливался в Москве несколько раз. Я решил последовать его совету и тоже забронировал номер на 3 дня. Хочу сказать, что мне очень понравился сервис, к тому же сам отель расположен в самом центре города, поэтому отсюда можно без труда добраться куда угодно.

24.11.2021

Жанна

Опрятные и достаточно просторные номера с отдельным душем и кухней, круглосуточный сервис, прачечная и отдельная парковка. Hills порадовал качеством обслуживания и ценами, в следующий раз обязательно остановлюсь у вас.

23.11.2021

Артём

Очень рад, что остановился у вас! В «Хиллсе» очень уютно, в номерах есть все, что нужно для отдыха, а персонал всегда готов выполнить любое поручение! В общем, рекомендую всем!

22.11.2021

Нина

Хороший отель с отличным сервисом и замечательной атмосферой. Что мне действительно нравится, так это приветливость персонала. В Hills прямо чувствуется, что сотрудники отеля рады помочь, поэтому хочется вернуться сюда как можно быстрее!
1 2 3 4 5