Бронирование
Визовая поддержка

Отзывы

16.03.2021

Олег

Не так давно к нам приезжала делегация из Шанхая для установления деловых отношений с нашей компанией. Поэтому мы заранее забронировали номера и конференц-зал в Hills Hotel: отель прекрасно подходит для проживания, а кроме того сотрудники владеют китайским языком, что значительно облегчает коммуникацию.

16.03.2021

Ольга

Я люблю, когда мое утро начинается со вкусного завтрака, чашки крепкого кофе и свежей газеты. Поэтому хотелось бы поблагодарить Hills за профессионализм персонала и качество обслуживания — все было на высоте!

15.03.2021

Дима

Я снимал у вас семейный номер на 2 недели, когда мои родители приезжали в Москву. Им очень понравился уровень сервиса и сами номера, а самое главное — отдельная кухня. Благодаря этому они чувствовали себя как дома и очень благодарили меня за выбор отеля.

15.03.2021

Данила

В Хиллсе создана уникальная атмосфера для проживающих, которая помогает расслабиться и хорошо отдохнуть вне зависимости от времени и цели пребывания в Москве. Я всегда могу рассчитывать не только на чистый и готовый к моему заселению номер, но и на отзывчивость и вежливость персонала, который готов помочь с выполнением любой моей просьбы.

12.03.2021

Миша

Для путешествий я всегда арендую машину: это намного удобнее, быстрее и комфортнее, чем поездка на поезде или в автобусе. В Hills я могу оставить автомобиль на бесплатном паркинге, поэтому никогда не переживаю о поиске парковки и расстоянии до нее. Очень удобно!

12.03.2021

Максим

Чистые и просторные номера, отдельный душ, собственная кухня, Wi-Fi и возможность доверить персоналу практически любое поручение — все это выгодно выделяет Hills на фоне других отелей. Всегда останавливаюсь только у вас!

11.03.2021

Алекс

Я рекомендую «Хиллс» всем своим знакомым! Здесь меня приняли действительно как дома, помогли с заселением и доставкой багажа, а еще выполняли самые разные поручения! Спасибо за ваше гостеприимство!

11.03.2021

Алёша

Я часто отправляюсь в деловые поездки, поэтому побывал во многих городах России и останавливался в самых разных отелях и гостиницах. Hills — одно из лучших мест, в которых мне довелось побывать и я люблю проводить здесь время во время посещения Москвы.

10.03.2021

Артем

В Москве останавливаюсь только в Хиллсе. Прибранные и уютные номера, отзывчивый персонал и большой выбор дополнительных услуг делают проживание максимально комфортным и удобным.

10.03.2021

Антон

В столице у меня не так много знакомых, поэтому часто бывает просто не с кем поговорить во время командировки. В Hills Hotel я всегда могу найти интересных собеседников в лобби-баре, а заодно и просто отдохнуть после тяжелого дня.
1 2 3 4 5