Бронирование
Визовая поддержка

Отзывы

11.10.2021

Анна

Замечательный отель. Мне очень понравился сервис — все на высшем уровне, персонал располагает отзывчивостью и приветливостью, к тому же сразу видно, что обслуживание ориентировано на клиентов. Буду в Москве в декабре и обязательно забронирую у вас номер!

08.10.2021

Арсен

Отличный отель и очень приятный персонал. Мне несколько раз помогли с вызовом такси и заказом еды в номер, а во время отъезда оформили трансфер до вокзала. В общем отличное место для отдыха.

07.10.2021

Игорь

О «Хиллсе» я узнал от друга, который останавливался у вас пару раз и отзывался как об отличном и недорогом отеле. Поэтому когда я ехал в Москву, то вопрос о выборе отеля отпал сам собой. К тому же «Хиллс» расположен недалеко от МГУ, что для меня огромный плюс. После 3 дней проживания могу сказать, что это отличный отель, в котором можно чувствовать себя как дома, при этом получая доступ к шикарному сервису. Рекомендую!

06.10.2021

Инна

Советую всем, кто ищет недорогой и уютный номер в центре Москвы, забронировать Single Standard Room. В номере, помимо кровати, есть полностью оборудованная кухня, место для работы, душевая и телевизор — все, что нужно для комфортной жизни!

05.10.2021

Колян

В «Хиллс» есть все, чтобы почувствовать себя окруженным комфортом. Просторный и всегда идеально убранный номер, собственная кухня, бесплатная прачечная, просторная терраса и многое другое. А главно, сотрудники отеля всегда готовы помочь с любой просьбой.

04.10.2021

Павел

Снимал номер на 10 часов. Благодаря почасовой оплате мне удалось убить сразу двух зайцев: и отдохнуть, и сэкономить на проживании. И это не в хостеле, в отличном отеле с отдельными номерами и всеми удобствами. Класс!

01.10.2021

Ваня

Если будете в Hills, то обязательно загляните в лобби-бар! Здесь можно расслабиться после тяжелого дня, отдохнуть и поболтать с другими постояльцами. Очень приятное место.

30.09.2021

Саша

Когда прилетаю в Москву, всегда бронирую номер в Hills Hotel. Я знаю, что могу рассчитывать на трансфер от аэропорта и до самого отеля, помощь с заселением, а также просторный номер со всеми удобствами.

29.09.2021

Валерий

Снимал одноместный номер. Удобная кровать, чистое белье, которое меняли несколько раз в течение недели, достаточно просторная кухня и в целом атмосфера домашнего уюта. У меня остались только приятные впечатления от проживания в вашем отеле.

28.09.2021

Вероника

Отличное место! Останавливались в вашем отеле вместе с мужем и дочкой на 3 дня. В номере была детская, кухня, душ — в общем все, что нужно для нормального отдыха. И это в самом центре Москвы, рядом с парком! Я осталась очень довольна вашим сервисом, спасибо!
4 5 6 7 8