Бронирование
Визовая поддержка

Международная выставка текстильной продукции для дома и интерьера

Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» приглашает всех желающих посетить выставку Textile&Home в Москве, которая пройдет с 1 по 3 марта. Выставочные стенды будут представлены в 3 залах павильона №2, а общее количество участников превысит 200 экспонентов из 20 стран мира.

Преимущества посещения Textile&Home

Выставка посвящена текстильной продукции для дома, тканям для украшения интерьера, коврам и напольному покрытию, а также сопутствующим аксессуарам. Среди причин стать участником или посетителем данного мероприятия можно выделить:

  • возможность оперативного продвижения собственной продукции на российском рынке;

  • возможность установить новые деловые связи, договориться о поставке или продаже текстиля, а также привлечь новых клиентов и повысить узнаваемость бренда;

  • возможность познакомиться с новейшими образцами тканей и изделий из текстиля от российских и зарубежных производителей;

  • возможность получить актуальную информацию о текущем положении на рынке текстильной промышленности.

Textile&Home — это уникальная площадка не только для презентации собственной продукции, но и для знакомства с последними трендами развития отрасли. Посетители выставки также могут принять участие в деловой программе: она включает в себя экспертные сессии, круглые столы, обучающие семинары и много другое.

На кого ориентирована выставка

Textile&Home прежде всего ориентирована на производителей и поставщиков текстильной продукции, а также дизайнеров, специализирующихся для разработки текстиля для дома и интерьера. Все желающие могут заранее заказать билет для посещения мероприятия или забронировать стенд для демонстрации собственной продукции.

Мы также рекомендуем позаботиться о заблаговременном поиске места для проживания: апарт-отель Hills Hotel приглашает гостей и предлагает несколько видов номеров на выбор и высокий уровень сервиса. Гости могут оплатить проживание в течение определенного времени или выбрать номер с почасовой оплатой в случае, если не планируют оставаться в городе надолго.