Бронирование
Визовая поддержка

Выставка народных промыслов «Ладья. Сезон 2020-2021»

С 3 по 7 марта в павильоне №7 ЦВК «Экспоцентр» состоится 29-я выставка, которая посвящена демонстрации эксклюзивных изделий ручной работы от лучших народных ремесленников и художников России. Это крупнейшее мероприятие подобного рода в Европе по данной тематике и остается одним из самых ожидаемых культурных событий столицы.

Что ожидает участников и посетителей выставки?

«Ладья» — это не просто площадка для демонстрации народных промыслов со всех концов России, но и настоящая лаборатория для творчества, общения и обмена опытом. Гости мероприятия имеют уникальную возможность познакомиться с собранной в одном месте богатейшей коллекцией изделий, в которых воплощена красота традиционных культур разных народов России. Кроме того, «Ладья» поможет:

  • наладить новые деловые и творческие связи для сотрудничества с заслуженными народными умельцами и ремесленниками;

  • посетить мастер-классы для получения новых знаний, навыков и умений;

  • пообщаться со специалистами и деловыми партнерами, которые заинтересованы в развитии и расширении бизнеса.

Общая площадь выставки займет более 20 тысяч кв.м, а количество экспонентов превышает более 1 тысячи мастеров практически из каждого региона России. Деловое общение включает несколько площадок для проведения консультаций и предоставления персональных рекомендаций и обсуждений между экспонентами, экспертами и представителями различных коммерческих компаний.

Уникальная конкурсная и культурная программа

Участники «Ладьи» также смогут принять участие в конкурсной части для соискания премий в 5 разных номинациях. Цель конкурса — выявление и поддержка лучших мастеров и художников народных промыслов, а также стимуляция творческой деятельности среди учащихся художественных заведений.

Культурная программа включает музыкальные представления, презентации, дефиле и фольклорные выступления на 3 сценических площадках. Организаторы выставки позаботились и о поиске отелей для посетителей из других городов. Гости могут остановиться в апарт-отеле Hills Hotel, забронировав номер на несколько дней или часов.