Бронирование

Станьте участником или посетителем «Интерпластика-2022!

С 25 по 28 января в павильонах №1, №2 и №8 ЦВК «Экспоцентр» ожидается 24-я международная выставка, которая посвящена пластмассам и каучукам. Традиционно это крупнейшее событие в данной отрасли, которое проводится на территории России и Восточной Европы. Поэтому организаторы рады приветствовать всех, кто заинтересован в изучении перспектив развитии индустрии полимеров и пластиковой продукции.

Встречайте возвращение самого ожидаемого события отрасли!

Международная специализированная выставка позволяет оценить итоги 2021 года, а также перспективы развития индустрии. Именно по этой причине на мероприятии будет представлено портфолио новых решений, разработанных и адаптированных для российского рынка. Помимо этого, экспоненты и гости «Интерпластика-2022» смогут:

  • представить собственные разработки и познакомиться с инновационными продуктами и технологическими решениями от российских и зарубежных компаний;
  • впервые увидеть образцы нового промышленного оборудования для производства и обработки пластмассы, пенопластов и каучука;
  • получить консалтинговую поддержку от ведущих экспертов отрасли для развития или модернизации собственного бизнеса;
  • найти новых деловых партнеров, покупателей или поставщиков, в ом числе для выхода на международный рынок.

Мероприятие пройдет параллельно с upakovka 2022 — спецпроектом Recycling Solutions по утилизации и переработке отходов. Помимо выставки также ожидается оживленная деловая программа, в рамках которой участники могут поделиться многолетним опытом и обсудить актуальные вопросы для поддержания отрасли производства и потребления полимерных материалов.

Не упустите возможность посетить «Интерпластика-2022»!

Стать участников выставки можно очень просто. Достаточно пройти бесплатную онлайн-регистрацию на сайте мероприятия и получить электронный билет. Ну а остановиться во время проведения выставки можно в апарт-отеле Hills Hotel — мы рады новым гостям и готовы обеспечить лучшие условия для вашего проживания!