Бронирование
Визовая поддержка

Stand-Up Import

Stand-Up Import – мероприятие, формат которого совмещает качественный юмор и вкусную еду. Оно состоится сразу на нескольких площадках Москвы. 21 января в ресторане «Жаровня», 22 – в «Марте» в районе «Пушкинской». 23.01 Stand-Up Import пройдет в «Изба Пабе», что на Отрадном. 24 января состоится сразу 3 программы: в ресторанах I Van Gogh, «Бархат» и в арт-кафе «Сахар».

В чем уникальность шоу?

Организатор и куратор проекта Александр Киселев собрал на площадках московских заведений участников телевизионных шоу, а также тех. кто знает толк в юморе. При этом гостям не придется платить за билет: по сути, зритель вносит только депозит, уходящий на вкуснейший ужин и напитки. А вот выступление комиков становится приятным дополнением к блюдам.

Гостей заведений в ходе шоу ждет:

  • взрослый юмор с пониманием того, о чем говорит комик,
  • широкая география выступающих,
  • злободневные темы,
  • возможность смеяться, не стесняясь своих эмоций,
  • вкусная пища и напитки от крутых заведений.

Чтобы удобнее добираться по окончании вечера, лучше выбирать жилье вблизи места проведения или станций метро. Отлично подойдет гостиница возле МГУ или в любом другом приближенном районе Москвы.

Stand-Up Import – это новый опыт

При несерьезном отношении многих к юмористическим программам, шоу Александра Киселева призвано доказать серьезность подобных мероприятий. Программа длится полтора часа и за это время можно не только вкусно поесть и посмеяться, но и пообщаться с друзьями и гостями Stand-Up Import. Чтобы мероприятие прошло еще лучше, организаторы советуют приходить за час до начала выступлений. Это позволит поесть, не отвлекаясь на происходящее на площадке, к тому же, будет возможность занять места как можно ближе к микрофону. Да и на мероприятие благодаря этому опоздать не удастся, а значит, вечер пройдет максимально весело и приятно.