Бронирование
Визовая поддержка

Спешите посетить юбилейную выставку «Инлегмаш-2021»!

ЦВК «Экспоцентр» приглашает стать участником или посетителем 20-й международной выставки, которая посвящена обзору отрасли легкой и текстильной промышленности, их текущего состояния и перспектив развития в ближайшем году. Выставка пройдет с 1 по 4 марта в 1-м зале павильона №2.

Познакомьтесь с ведущими отечественными и мировыми решениями для текстильной промышленности!

«Инлегмаш» — это проект с богатой историей, который привлекает лучших специалистов для обмена опытом, установления новых деловых отношений и просто знакомства с последними достижениями легкой и текстильной промышленности. Участники выставки смогут не только поделиться своими достижениями, но также:

  • посетить экспозицию современного оборудования, техники и технологий для обработки и производства тканей;
  • посетить или стать участников конгресса, посвященному обзору современного технологического процесса и текущего состояния всей отрасли;
  • оценить текущие риски, связанные с эпидемиологической ситуацией, и направления дальнейшего направления развития на целый год.

Кроме того, «Инлегмаш» можно рассматривать как уникальную площадку для поиска новых и альтернативных поставщиков, а также расширения рынка сбыта собственных товаров. Знакомство с новыми мировыми тенденциями может дать толчок для развития предприятий мелкого и среднего бизнеса, которые хотят сделать собственный бренд более узнаваемым и популярным.

Воспользуйтесь всеми преимуществами выставки!

Стать участником или экспонентом выставки можно уже сегодня, оформив заявку для участия на официальном сайте мероприятия. «Инлегмаш-2021» посетят несколько тысяч специалистов из ведущих европейских стран, а также Индии, Китая и государств Латинской Америки. Поэтому гостиница на метро «Университетская» https://hillshotel.ru/universitetskaya/ рада приветствовать всех гостей и готова предложить проживание в комфортабельных номерах с посуточной или почасовой оплатой, а также возможностью арендовать конференц-зал для проведения важных переговоров.