Бронирование
Визовая поддержка

Следим за развитием и совершенствованием общественного транспорта в «Экспоцентре»

В период с 12 по 14 мая на территории павильона №3 ЦВК «Экспоцентр» пройдет Российская неделя общественного транспорта. Главная задача выставки — содействовать модернизации и совершенствованию городского и пригородного транспорта общественного пользования для повышения комфорта пассажиров и развития перевозочной инфраструктуры.

Что ожидает посетителей выставки?

Это целый комплекс специализированных выставок, конференций, салонов и даже конкурсов, которые затрагивают все области общественного транспорта и привлекают ведущих специалистов со всей России. Кроме того, на выставке присутствуют лица, заинтересованные в повышении эффективности работы общественного транспорта как одного из важнейших элементов современной городской инфраструктуры. Тематика выставки охватывает самые разные вопросы, среди которых:

  • планирование транспортной инфраструктуры;
  • модернизация троллейбусного, трамвайного, автобусного и пригородного сообщения;
  • демонстрация пассажирской техники для эксплуатации в тяжелых погодных условиях;
  • повышение экологичности общественного транспорта, в том числе газификация и электрификация;
  • улучшение цифрового оснащения для управления транспортом и потоками общественного транспорта.

Специализированные мероприятия на территории ЦВК «Экспоцентр» посетит более 2500 человек, многие из которых занимают руководящие должности в транспортных и промышленных предприятиях, а также в органах муниципальной власти. Посетить выставку могут и энтузиасты, которые следят за развитием общественного транспорта.

Как посетить или принять участие в Российской недели общественного транспорта

Стать посетителем Недели общественного транспорта достаточно сложно. Для этого достаточно подать заявку на официальном сайте или заполнить необходимые бумаги непосредственно на входе в выставочный павильон в день проведения выставки. Гости, решившие приехать из другого города, могут забронировать пропуск через отель, в котором они решили остановиться. Hills Hotel расположен вблизи ЦВК на Красной Пресне и предлагает высококлассный сервис, а также содействие при решении любой просьбы гостя отеля.