Бронирование
Визовая поддержка

Приглашаем вас посетить «Вузпромэкспо-2020»!

10 и 11 декабря в павильоне №1 ЦВК «Экспоцентр» пройдет 7-я ежегодная национальная выставка «Вузпромэкспо». Главная цель мероприятия — презентация инновационных научно-технических решений для их последующего внедрения в производстве и на объектах отечественной промышленности.

Знакомимся с передовыми достижениями отечественной науки

Выставка ставит перед собой важные и актуальные на данный момент задачи: повышение интереса к инновациям, а также создания условий для организации эффективной научно-исследовательской деятельности. Тематика 7-й выставки будет посвящена нескольким темам:

  • налаживание контакта между молодыми учеными и студентами из университетской сферы и коммерческими компаниями;
  • демонстрация научных и технических разработок, готовых к внедрению на промышленные предприятия;
  • обмен знаниями и достижениями в междисциплинарной сфере для интенсификации научного развития;
  • разработка стратегии развития и выделение перспективных направлений.

В рамках выставки предусмотрена деловая программа. Она направлена на обсуждения текущих приоритетов для развития отдельных направлений промышленности и науки, а также глобальным вопросам улучшения экономической ситуации взаимодействия между ВУЗами, органами государственной власти и представителями бизнеса.

Укрепляем связи между научно-образовательным сообществом и крупным бизнесом

В рамках выставки ожидается присутствие около 1000 экспонентов и представителей более 100 ведущих учебных заведений страны, инжиниринговых центров и промышленных предприятий. Среди постоянных партнеров стоит выделить госкорпорации Ростех и Росатом, а также многие частные компании и организации. Посетители выставки, прибывшие из других городов, могут воспользоваться гостеприимством одного из отелей, которые расположены вблизи ЦВК «Экспоцентр». В Hills Hotel гости могут рассчитывать на трансфер, возможность забронировать номер со всеми удобствами и конференц-зал для проведения совещаний или деловых встреч.