Бронирование
Визовая поддержка

Приглашаем на 27-ю международную выставку MITT-2021!

16, 17 и 18 марта на территории МВЦ «Крокус Экспо» пройдет ежегодная экспозиция, которая посвящена туристической отрасли. Это крупнейшее мероприятие подобного масштаба в России и СНГ, в рамках которого собираются представители ведущих компаний и туроператоров для решения бизнес-задач.

Преимущества участия и посещения MITT-2021

Выставка представляет деловую площадку для туристических компаний не только из России и стран ближнего зарубежья, но и для представителей отрасли со всего мира. Это уникальная возможность узнать о новейших трендах и тенденциях развития напрямую от представителей российских и международных туристических ассоциаций, а также решить достаточно широкий круг дополнительных задач:

  • заключить новые сделки с представителями туроператоров или отелей для размещения туристов;
  • познакомиться с новыми пакетными предложениями операторских компаний, авиаперевозчиков и различных агентств для организации отдыха;
  • познакомиться с новыми цифровыми решениями для поиска и бронирования билетов онлайн;
  • заключить договора о сотрудничестве с медицинскими центрами и клиниками, которые занимаются лечением клиентов в России и за рубежом.

На выставке ожидается более 20 тысяч уникальных посетителей, многие их которых напрямую связаны с индустрией туризма и занимают руководящие посты в российских и зарубежных агентствах и туристических компаниях. Поэтому участники экспозиции имеют уникальную возможность укрепить имидж собственной компании, повысить узнаваемость бренда и наладить деловые контакты для расширения географии продаж.

Немного о гостях выставки

MITT ожидает представителей компаний из 80 регионов России, а также из 92 стран мира. Для большего удобства рекомендуется заранее определиться с местом проживания и забронировать номер в отеле. Hills-hotel предлагает своих услуги по размещению гостей MITT-2021: просторные номера со всеми удобствами, круглосуточный сервис, завтраки и ужины в номер, конференц-зал, лобби-бар и многое другое поможет не только продуктивно провести время, но и хорошо отдохнуть.