Бронирование
Визовая поддержка

Новое шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств» .C декабря 2019 года до января 2020 в «Мегаспорте»

История о Спящей Красавице – одна из самых очаровательных сказок. И именно зимой особенно хочется верить в волшебство. Новое шоу Татьяны Навки, созданое по мотивам этой сказки, называется «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Оно проходит с декабря 2019 года до января 2020 в «Мегаспорте».

Несколько слов о шоу

Российская спортсменка Татьяна Навка выступит в качестве продюсера программы, а также исполнительницы главной женской роли.

По ее словам, мюзикл даст возможность взрослым заново пересмотреть старую сказку, увидеть совершенно новое в прекрасном сюжете:

  • современный формат шоу,
  • невероятные спецэффекты,
  • мастерство участников постановки.

Все это сделает праздничную программу действительно волшебной. Поскольку мероприятие проводится в вечернее время, гостям из других городов России будет лучше остановиться в гостинице в районе Лужников (Москва). Тогда появится дополнительная возможность прогуляться по украшенной столице и полюбоваться новогодней атмосферой.

Особенности шоу-программы

«Спящая Красавица» - это шанс увидеть прославленных российских фигуристов на сцене. Так, в сказке принимает участие олимпийская чемпионка Алина Загитова. 17-летняя спортсменка взяла перерыв в карьере, а уже в декабре ее можно увидеть в блистательном образе на льду «Мегаспорта». Впервые Татьяна Навка делит роль с другой фигуристкой, отмечая, что для нее большая честь принимать в своем шоу юную чемпионку. Это дебют Загитовой в мюзиклах, поэтому те, кто попадет на «Спящую Красавицу» смогут получить действительно незабываемые впечатления. Появится на льду и Петр Чернышев, ставший пятикратным чемпионом Соединенных Штатов. А голосами героев сказки стали известные российские певцы, так что мюзикл получился поистине звездным.

Вместо туфелек спящая красавица появится перед зрителями в коньках под ярким освещением ледовой арены. Такая сказка точно запомнится детворе и взрослым гостям постановки.