Бронирование

Не упусти возможность стать участником Bubble Comics Con!

Что? Да! 18 и 19 декабря в «Экспоцентре» пройдет фестиваль, который точно понравится поклонникам поп-культуры! Bubble Comic Con — это новинки комиксов и кино, громкие анонсы и эксклюзивные релизы, впервые представленные издательствами, звездные гости, шикарный косплей, драйв, драйв и еще раз драйв! Так что не пропусти главное событие зимы, ведь билеты уже в продаже!

Твой любимый фестиваль!

Bubble Comics Con можно назвать мероприятием-побратимом Bubble Fest, поэтому организаторы обещают продуманную и насыщенную программу. На фестивале ожидается неприлично огромное число авторов комиксов, представителей анимационных студий и издательств, которые ждут преданных поклонников и будут рады пообщаться с ними вживую!

Каждый стенд — это окно в интересный, оригинальный, а иногда и по-хорошему безумный мир! Не веришь? Убедись сам:

  • официальный стенд Bubble Studios — здесь можно узнать последние новости о киновселенной Bubble, включая «Фурию», «Габрекат» и многое другое;
  • издательство Zangavar и переиздания классики комиксов ХХ века на русском языке — от Туве Янссон и до Серджо Топпи;
  • анимационная студия «Феникс» и лично Федор Нечитайло с новостями о новых крутых проектах, отвптами на вопросы фанатов и автограф-сессией;
  • международный колледж IThub поможет войти в айти и геймдев настолько легко, насколько это возможно;
  • специализированные магазины с фирменным мерчем, уникальными товарами и персональным подходом — «Чук и Гик», «Дарума-Ин», «Фандомания» и множество других!

Все еще сомневаешься? Теперь точно придется заказывать билет, ведь посетителей ждут специальные гости Bubble Comics Con! Исполнители главных ролей в фильме «Майор Гром: Чумной доктор» Тихон Жизневский, Александр Сетейкин и Олег Чугунов будут радовать своим присутствием гостей, расскажут о съемочном процессе, предстоящих планах и сделают фото со всеми желающими. Ну а что можно сказать по поводу Тома Фелтона — исполнителя роли Драко Малфоя?!

Заказывай билет уже сегодня — Bubble Comics Con пройдет в формате COVID-free, поэтому попасть на мероприятие можно будет при наличии ПЦР-теста или по QR-коду. А вот гостей из других городов с радостью примет апарт-отель Hills Hotel — мы расположены в пешей доступности от «Экспоцентра», так что добраться до выставочного павильона можно будет без всяких трудностей!