Бронирование
Визовая поддержка

Не пропустите крупнейшую выставку по нефтегазовой тематике в России!

ЦВК «Экспоцентр» совместно с выставочной компанией Messe Dusseldorf Moscow приглашают специалистов и предпринимателей, заинтересованных в развитии нефтегазовой отрасли, посетить выставку «Нефтегаз-2021». Это 20-я международная выставка, которая пройдет с 26 по 29 апреля на территории 1-го, 2-го, 4-го, 7-го и 8-го павильонов. Участники и посетители могут заранее забронировать стенд или получить электронный билет для свободного посещения.

Тематика «Нефтегаз-2021»

Главная выставка нефтегазовой отрасли проводится вместе с Национальным нефтегазовым форумом. «Нефтегаз-2021» — это объединение участников, партнеров, производителей оборудования и научных деятелей, заинтересованных в развитии отечественной нефтегазовой отрасли и внедрении новейших технических достижений. В рамках выставки ожидается более 20 тысяч участников и 570 экспонентов не только из России, но 24 стран мира.

Посетители имеют возможность заключить выгодные деловые соглашения с поставщиками и производителями технического оборудования, а также:

  • повысить узнаваемость собственного бренда и поделиться собственными разработками для привлечения новых клиентов и партнеров;
  • познакомиться с актуальными результатами экономических исследований и анализа развития нефтегазового комплекса на текущий момент;
  • принять участие в форуме для обсуждения перспектив развития и анализа новых технологий для добычи, транспортировки, хранения и переработки нефтепродуктов;
  • познакомиться с новейшими исследованиями для защиты экологии от негативного и мониторинга состояния окружающей среды.

Посетители также могут приобрести научно-техническую литературу, записаться на мастер-классы от ведущих специалистов, а также поделиться собственным опытом относительно конкретных технических, экономических или производственных вопросов.

Информация для участников

Все заинтересованные могут заранее забронировать билет для посещения выставки или целый стенд для демонстрации собственной продукции или разработок. Более детальная информация доступна на сайте выставки, а кроме того организаторы готовы ответить на любые вопросы по телефону или электронной почте. Участники «Нефтегаз-2021» также могут забронировать номер в Hills Hotel. Современный апарт-отель рад новым гостям и всегда готов предложить выгодные условия проживания и высококлассное круглосуточное обслуживание.