Бронирование
Визовая поддержка

Международная выставка химической промышленности и науки «Химия-2020»

С 27 по 30 октября во 2-м павильоне ЦВК «Экпоцентр» пройдет 23-я выставка, которая посвящена обсуждению последних новостей и достижений в сфере химической продукции. Посетители могут оценить полную картину достижений химического и нефтехимического сектора науки для различных отраслей применения.

«Химия-2020»: для кого предназначена выставка?

В мероприятии примут участие практически 400 экспонентов, которые представят собственные достижения и продукцию для химического производства. По предварительным данным, общее число участников превысит 12 тысяч человек: это не только ученые и промышленники, но также представители малого и среднего бизнеса, которые заинтересованы во внедрении новейших достижения на собственно производстве. Посещение выставки выгодно и по другим причинам:

  • познакомиться с новым оборудованием, материалами и продукцией;
  • узнать новости в сфере «зеленой» химической промышленности и защиты окружающей среды;
  • приняться участие в тематических обсуждения или получить консультационные услуги у специалистов;
  • заключить новые сделки с заказчиками и расширить клиентскую базу;
  • найти работу в сфере химической и нефтехимической промышленности.

На сайте выставки можно заказать электронный билет или забронировать стенд для демонстрации собственной продукции. Кроме того, посетители могут заранее выбрать время для проведения деловой встречи с клиентами или партнерами по бизнесу. Это поможет более продуктивно организовать собственное время и успеть решить все деловые вопросы.

Где остановиться участникам выставки?

Многие экспоненты и простые посетители приезжают на выставку из других городов и стран. Поэтому вопрос проживания — один из самых актуальных для иногородних участников. Вблизи ЦВК расположено несколько отелей, которые рады встретить гостей. Апарт-отель Hills Hotel предлагает низкие цены на проживание, возможность почасовой оплаты и дополнительные услуги, среди которых бесплатный трансфер из аэропорта и аренда конференц-зала для совещаний или переговоров.