Бронирование
Визовая поддержка

Limp Bizkit на сцене «Мегаспорта»

Легендарная группа Limp Bizkit дает единственный концерт в Москве 22 февраля во Дворце спорта «Мегаспорт». Первые же секунды выступления этих американских рокеров взрывают зал. Драйв, безумная энергетика и невероятные шоу - концерты Limp Bizkit уже более 20 лет не сбавляют оборотов. Пропустить их выступление в этом году – недопустимо.

История группы

Встреча двух основателей «размякшего печенья» Фреда Дёрста и Сэма Риверса состоялась в 1994 году. Именно тогда они решили собрать вокруг себя целую команду настолько же сумасшедших музыкантов, которые и стали строить яркую и неординарную музыкальную историю под названием Limp Bizkit. Несмотря на критику творчества, композиции не раз отмечались крупными наградами, а поклонники группы каждый раз ждали новый альбом. Всего их у группы за 25 лет вышло 6, причем 3 из них стали платиной.

Американская группа сделала дуэты с самыми яркими исполнителями:

  • Korn,
  • Кристина Агилера,
  • Rammstein,
  • Eminem,
  • Orgy и многие другие.

Но с кем бы LB ни появлялись на сцене, им удалось сохранить свой собственный стиль, не поддаваясь ни моде, ни осуждающим комментариям. Активная концертная деятельность группы охватывает крупнейшие мировые площадки, а тем временем музыканты ведут работу над седьмой пластинкой, которую ожидают фанаты. Все-таки с момент выпуска альбома «Gold Cobra» прошло уде более 8 лет.

С головой в американский рок

Три номинации Grammy и более 50 миллионов проданных альбомов по всему миру – эти факты гуляют в сети. Но ощутить истинную атмосферу Limp Bizkit можно, только придя на их живой концерт. Жителям других регионов лучше будет остановиться в столице, тем более, что московский апарт-отель недалеко от центра обойдется достаточно дешево. Концерт пройдет в лучших традициях группы: бесконечный драйв, фееричный вокал Фреда Дёрста и музыка на грани агрессии и интеллигентности – это выступление нельзя пропустить.