Бронирование
Визовая поддержка

Ханс Циммер и его симфонические таинства

Впервые в России выступит великолепный кинокомпозитор Ханс Циммер. концерт пройдет 6 февраля на ВТБ Арене. Лауреат самых престижных наград в мире киноиндустрии подарит зрителям погружение в мир любимых кинофильмов и мультфильмов в симфоническом исполнении.

Рок-звезда в мире музыки для кино

Ханс Циммер – известный кинокомпозитор, ставший настоящим героем для тех, кто хотя бы раз плакал, смотря «Короля Льва».

Без его музыки не состоялись и другие ленты:

  • «Код Да Винчи»,
  • «Гладиатор»,
  • «Интерстеллар»,
  • «Темный рыцарь»,
  • «Пираты Карибского моря» и прочие.

В 2018 году композитор получил уже 11 номинацию на «Оскар» за музыку к «Дюнкерку» Кристофера Нолана. И это удивительно, ведь что касается образования Циммера, то о нем говорит лишь короткая строчка «двухнедельные курсы рояля». А ведь киноленты в послужном списке композитора занимают несколько страниц. Ханс Циммер – это синоним слова «инновации» для Голливуда, ведь его произведения всегда непредсказуемы и экспериментальны. Композитору удается погрузиться во внутренний мир главного героя и создать что-то совершенно иное, отличное от видения режиссера и, вместе с тем, раскрывающее душу персонажей.

Симфоническое таинство – Мир Ханса Циммера

Посещение концерта можно совместить с проведением деловых встреч. Можно дешево снять конференц-зал для переговоров, а после отправиться на концерт, который отвлечет от будней и погрузит в невероятный мир Циммера. В мировой тур композитора 2019-2020 года впервые включена Россия. Самого композитора на концерте не будет, однако лучшие солисты и соратники автора выступят для всех зрителей. Все произведения адаптированы для симфонического оркестра, причем создание удивительных сюит заняло немало времени. Такой встречи с Хансом Циммером еще не было, а потому увидеть и услышать это стоит обязательно.