Бронирование
Визовая поддержка

«Города в движении» в парке «Зарядье»

Павильон «Медиацентр» парка «Зарядье» встречает всех желающих увидеть самые красивые города мира с 22 октября по 15 декабря. Произведения архитекторов, художников и графиков, вдохновленные мегаполисами слились в экспозиции «Города в движении». Зрителям предлагается прогуляться по улицам Москвы, Рима, Берлина и Нью-Йорка.

О проекте

Для создания масштабной выставки были задействованы признанные мастера урбанистики:

  • Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы,
  • Альваро Кастаньет, уругвайский акварелист,
  • Томас Шаллер, художник из Соединенных Штатов,
  • Сергей Чобан, график и архитектор.

Выставка «Города в движении» будет интересна не только для жителей России, но и для иностранных граждан. Если для дальнейшего посещения понравившихся стран потребуется помощь, то есть визовая поддержка в гостинице.

Работы, выставленные в павильона «Зарядья», отображают не просто реальность. В них авторы воплотили свои восприятие ритма жизни большого города.

Произведения художников расположились в холле и выставочном зале «Медиацентра». В первой части представлены произведения  в жанре цифровой анимации, при этом каждый художник раскрывал близкий себе город. Сергей Кузнецов представил Москву, Томас Шаллер отразил римскую атмосферу, Сергей Чобан занялся описанием Берлина, а Нью-Йорк нащел себя в работах Альваро Кастаньета. Видео как нельзя лучше погружают зрителей в атмосферу мегаполисов.

Об авторах

Творения Альваро Кастаньета – предмет гордости многих коллекционеров мира. В своем творчестве он отображает города, интерьеры заведений, жизнь улиц, где звучат мелодии танго.

Произведения Сергея Кузнецова выставляются в Национальном институте графики в Риме и Третьяковской галерее в Москве. Творчество Сергея Чобана признано далеко за пределами России: в Англии, Японии, США, Китае, Германии и других странах.