Бронирование
Визовая поддержка

China Commodity Fair в ЦВК «Экспоцентр»

С 10 по 12 ноября 2021 года в павильоне №8 пройдет 5-я национальная китайская выставка, на которой будут представлены потребительские товары высокого качества. Стать участником выставки или забронировать стенд для презентации собственной продукции можно уже сегодня — для этого достаточно заполнить форму обратной связи на официальном сайте мероприятия.

Несколько причин посетить выставку

China Commodity — это возможность напрямую встретиться с производителями товаров предназначенных для широкого потребления. При этом компании, которые представляют собственные товары на выставке, отбираются непосредственно Министерством Коммерции Китая, а также национальными комитетами по развитию торговли и Messe Frankfurt. Помимо делового общения и заключения контрактов о поставках, участники и посетители выставки имеют возможность:

  • получить поддержку в вопросах логистики и таможенного оформления товаров;
  • найти новые источники финансирования для ведения торговой деятельности на территории России;
  • защитить интеллектуальную собственность, в том числе при активной государственной поддержке;
  • познакомиться с новинками среди предметов домашнего интерьера, техники для домашнего и бытового использования, товарами для сада и активного отдыха и так далее.

На выставке China Commodity ожидается присутствие не только представителей китайского бизнеса и промышленности, но и представителей сетевого ритейла и консалтинговых компаний. Специалисты ответят на любые вопросы и осветят проблемы, с которыми можно столкнуться при сотрудничестве с Китаем. А это, в свою очередь, значительно облегчит ведение бизнеса и поможет в защите деловых интересов.

Что еще ожидает посетителей выставки?

В рамках China Commodity Fair 2021 ожидается международный форум «Практика торгового сотрудничества» — он поможет запустить собственный бизнес с зарубежными партнерами на взаимовыгодных условиях и минимальными рисками. В качестве спикеров выступают не только представители крупных торговых компаний, но и члены региональных администраций, а также экспертного сообщества. Иностранные участники выставки и посетители из других городов могут заранее забронировать номер в апарт-отеле Hills Hotel — мы всегда рады новым гостям и заботимся о вашем удобстве.