Бронирование

27-я выставка «CJF — Детская мода 2022» в ЦВК «Экспоцентр»

С 21 по 24 февраля в павильонах №4 и №7 ожидается знаковое событие в сфере детской и подростковой моды. CJF 2022 поможет познакомиться с новинками на рынке детских и подростковых товаров на весенний сезон. Посещение открыто для всех желающих, поэтому спешите принять участие в качестве простого участника или экспонента.

Что ждет участников выставки?

«CJF — Детская мода 2022» прежде познакомит с новейшими коллекциями обуви, одежды и аксессуаров для детей и подростков. Отдельное внимание уделяется одежде для новорожденных малышей, что наверняка заинтересует молодых и будущих мам. В целом в рамках выставки можно:

  • наладить новые деловые контакты с российскими и зарубежными партнерами;
  • составить исчерпывающее представление о новых трендах на рынке детской одежды;
  • привлечь внимание покупателей, поставщиков и рекламодателей с продукции собственного производства;
  • стать участником деловой программы для обмена опытом и развития собственного бизнеса.

В рамках «CJF — Детская мода 2022» ожидается присутствие более 200 экспонентов из 17 стран. Общее число зарегистрированных участников превышает 15 тысяч человек, а деловая программа включает в себя более 40 крупных мероприятий, семинаров и встреч. Так что это уникальная возможность оставаться в курсе событий и следить за новинками детской моды вместе с теми, кто задает направление всей индустрии.

Как заказать билет или забронировать стенд?

Процедура регистрации билета очень проста. Достаточно пройти регистрацию на официальном сайте выставки и получить цифровой билет, копию которого необходимо предъявить на входе. Аналогичная процедура, только со своими особенностями, предусмотрена и для экспонентов, желающих принять участие в качестве и продемонстрировать собственные коллекции одежды, обуви и аксессуаров для детей и молодых мам. Вы всегда можете остановиться в апарт-отеле Hills Hotel на все время проведения выставки — мы рады гостям и делаем все, чтобы ваше пребывание было комфортным и приятным.