Бронирование
Визовая поддержка

17-й международный специализированный форум MedSoft 2021

Приглашаем вас посетить крупнейшую в Россию ежегодную выставку цифрового оборудования и разработок в медицинской сфере и созданную на ее основе конференцию. MedSoft пройдет с 21 по 23 апреля во 2-м павильоне ЦВК «Экспоцентр» — главном выставочном комплексе в Москве и России.

Задачи и особенности MedSoft 2021

Главная цель выставки — показать текущий уровень и реальные достижения цифрового здравоохранения в России, познакомиться с новыми технологиями и передовыми разработками в сфере компьютерных систем для проведения исследований, диагностики, обследования и профилактики пациентов. Кроме того, участники имеют возможность:

  • познакомиться с современными обучающими системами для медицинских работников;
  • протестировать компьютерные системы для управления медицинскими учреждениями и ведения личных дел пациентов поликлиник;
  • познакомиться с интеллектуальными медицинскими системами для оказания помощи при диагностике пациентов;
  • установить деловые связи с научными сотрудниками, поставщиками и производителями новейшего оборудования и программного обеспечения;
  • поделиться собственным опытом использования медицинских цифровых систем.

АРМИТ, организатор MedSoft, впервые проводит форум в новом формате. Участники смогут принять виртуальное участие в выставке и конференции в том случае, если у них нет возможности для личного присутствия.

Чего еще ждать в рамках MedSoft 2021

Организаторы также предлагают принять участие в конференции — это дискуссионная площадка, в рамках которой ведущие специалисты смогут поделиться собственными мнениями и провести анализ перспектив развития информационных систем для медицинской сферы. Кроме того, производители и разработчики смогут принять участие в конкурсе и выиграть реальные награды за новые достижения и создания уникальных программных продуктов для медицинских целей. Апарт-отель Hills Hotel будет рад принять участников из других городов и всегда готов предложить удобные номера для проживания, а также конференц-зал для проведения важных собраний или деловых встреч прямо на территории отеля.