Бронирование
Визовая поддержка

Приглашаем всех посетить 14-ю международную строительную выставку в Москве

В связи с возобновлением проведения в Москве выставочных мероприятий, ЦВК «Экспоцентр» приглашает посетить международную выставку RosBuild в рамках «Российской строительной недели». Мероприятие пройдет в период с 9 по 12 марта 2021 года на территории павильонов №3 и №8.

Задачи и цели выставки RosBuild

Как ключевое событие строительной недели, RosBuild представляет собой объединение выставочного, научного и делового потенциала строительного комплекса России. Прежде всего это касается обсуждения вопросов обновления жилищного фонда, реализации государственных строительных проектов, а также поддержания отечественных компаний. Среди главных задач, поставленных организаторами выставки, можно выделить:

  • увеличение на рынке современных экологичных материалов высокого качества;

  • демонстрация новейших технологий в сфере строительства и улучшения эксплуатационных качеств материалов;

  • привлечение зарубежных компаний, производителей и разработчиков для локализации производства;

  • обсуждение и внедрение новых стандартов ГОСТ для строительных материалов и различных конструкций.

Участие в RosBuild поможет расширить географию продаж для выхода на новые рынки сбыта, установить или укрепить деловые контакты, о также найти надежных поставщиков. Среди посетителей можно встретить представителей государственных учреждений, крупных строительных компаний, специалистов и экспертов.

Что еще надо знать посетителям?

Чтобы принять участие в выставке или забронировать стенд для экспозиции собственной продукции, достаточно пройти регистрацию на сайте RosBuild и получить индивидуальный электронный билет. Распечатанный или сохраненный на мобильном телефоне билет можно обменять на бейдж на стойке регистрации при входе на выставку. Посетители и экспоненты из других городов могут остановиться в расположенном недалеко от ЦВК апарт-отеле Hills Hotel. Гости могут забронировать номер с почасовой или посуточной оплатой, а также арендовать конференц-зал для проведения совещаний или деловых встреч.