Бронирование
Визовая поддержка

С 23 декабря 2017 года по 31 августа 2019 в Artplay проводится выставочный проект «Samskara».

С 23 декабря 2017 года по 31 августа 2019 в Artplay проводится выставочный проект «Samskara». Автором иммерсивной инсталляции является современный художник Андроид Джонс. Проект был выполнен вместе с FULLDOME.PRO и российской студией «360Арт».

Стоит отметить, что проект «Самскара» – это первая выставка Андроида Джонса в Москве, поэтому в ней посетитель может увидеть лучшие его работы за последние 20 лет творчества. На выставке зритель сможет увидеть творения автора в девяти разных формах: от видео-инсталляций до динамических скульптур.

Цифровой художник Андроид Джонс

Современный художник Андроид Джонс известен во всем мире благодаря своим работам, в которых соединены элементы, считающиеся несовместимыми.

Мировую известность он приобрел благодаря таким работам:

  • Инсталляциям, представленным на массовом показе Burning man, который проводится каждый год и длится восемь дней;
  • Проекциям на стены Сиднейского оперного театра и небоскреб Empire State Building в 103 этажа.

Стоит также отметить, что именно Андроид Джонс нарисовал обложки к альбомам таких известных музыкальных групп как Papa Roach и Bluetech.

Где можно остановиться иногородним гостям

Отель на метро Киевская недорого позволит остановиться иностранным и иногородним гостям столицы. Апарт-отель Hills Hotel предоставит комфортные и уютные номера, в которых будет приятно остановиться приезжим посетителям выставки «Samskara» и туристам.