Бронирование
Визовая поддержка

Москва-детям

Москва для детей, какая она? Веселая, интересная, познавательная, любопытная и каждый раз разная. Это целый мир развлечений, захватывающих мест, волнующих событий, интересных открытий и калейдоскоп эмоций. Цирки, театры, планетарии, музеи, выставки, парки, катки, дельфинарии, зоопарки, развлекательные центры и многое другое. Такое разнообразие привлечет не только детей, но и взрослых.

Ваш ребенок любит театр? Репертуар столицы настолько разнообразен, что Вы можете смотреть спектакли в разных театрах хоть каждую неделю. А может быть, в семье растет будущий великий ученый? Музеи, планетарий или выставки станут прекрасным местом для развития способностей малыша. Он интересуется животным миром? Тогда он с удовольствием захочет пойти в зоопарк, дельфинарий или океанариум. Ваше чадо демонстрирует чудеса ловкости, непоседлив и увлекается спортом? Его энергию можно направить в мирное русло и найти развлечение по душе – плавание, катание на коньках, лыжах, роликах, покорение вершин на скалодроме, заезд на картинге, прохождение маршрута в «панда-парке» и прыжки на батуте. А развлекательные центры станут прекрасным местом отдыха и развлечения для всей семьи. Здесь каждый найдет что-то по душе. Осталось только найти время и выбрать место.

Дети и взрослые размещаются на стандартных кроватях (с ортопедическим матрасом), в больших, комфортабельных номерах с кухней. Дети до 7 лет размещаются бесплатно!

Наш приветливый персонал поможет Вам сделать выбор и заказать билеты. Ждем Вас в Hills Hotel!

В шаговой доступности от нас:

Пруд с утками;
Аквапарк для детей и взрослых;
Цирк на Проспекте Вернадского;
Природный заказник «Воробьевы горы»;
Центральный музей Великой Отечественной войны;v
Музей-панорама «Бородинская битва»;
Московский Государственный Академический детский музыкальный театр им. Н.И. Сац;
Государственный Дарвинский музей;
Батут-центр «Звезда»;
Панда – парк «Фили»;
Семейный центр «Ого-Город»;
Happylon Magic;