Бронирование
Визовая поддержка

ХМАТ - безграничность искусства

Считается, что ХМАТ - это нечто, которое находится в процессе создания на данный момент. Спектали будут обретать собственную худежественную жизнь. ХМАТ имеет понятие художественного междисциплинарного анти-театра. Художник является центром внимания, причем в самом обширном понятии. Если говорить о понятии «междисциплинарный», то оно обозначает размытые границы всего самого интересного на данный момент. Мы привыкли полагать, что «анти» обозначает - против, однако, в этом случае оно имеет значение «напротив.Презентации ХМАТ не ограничатся только выставками, это может быть что угодно, начиная от репетиций, заканчивая кинопоказами и лекциями. 

Чем отличается ХМАТ: 

  1. В центре внимания - художник 
  2. Является междисциплинарным и анти-театром 
  3. Размыты контуры жанра, одна профессия открывает новую другую 


 

Инсталляция, которая ожидает зрителей 

Стоит сказать о том, что данная выставка смогла попасть в международный театральный фестиваль NET. 
Зрители смогут окунуться в атмосферу необычайности и загадочности, такие ощущения им подарит установленная пространственная конструкция. Также ХМАТ презентует свои видеоработы, их будет семь, а также фильм, который создан на протяжении проведения ХМАТа. 
Также, в одном из залов, будет расположен буфет-кабаре в рамках театра, где зрители смогут насладиться чаем. Кстати, стоит заметить, что эти столики будут являться инсталляциями художников. Так как искусство - нечто неординарное, необъятное, грандиозное, способное вызывать восторг, зрителям данной выставки только стоит догадываться, не являются ли они ее частью. Эта выставка позволит прикоснуться всем желающим к неординарному искусству, приоткрыть театральный занавес и погрузиться в мир торжества. Насладитесь таинственной атмосферой на выставке МХАТ.